Корзина (0 товаров)
  • Войдите в кабинет
  • Зарегистрируйтесь
* — обязательно для заполнения!
8 800 550 50 53

Julisis

Холистическая косметика прямого контакта с клетками кожи. JULISIS совершенно уникальная система ухода за кожей, которая работает по принципу гомеопатии и алхимии. Еще в средние века алхимик Парацельса изучал связь химических элементов, растений и планет и их способность влиять на организм человека. Он доказал, что благотворное воздействие материй одного астрологического порядка усиливается при их комплексной активности. Парацельса группировал действие элементов относительно времени суток – в зависимости от того, какой биоритмический процесс они поддерживают. Элементы, активные днем, стимулируют энергетические центра организма человека и обеспечивают максимальную защиту. Тогда, как «ночные» способствуют регенерации, очищению и воздействуют на органы чувств. JULISIS придерживается именно этого принципа, создавая формулы всех средств при помощи комплексного алхимического подхода.

Все компоненты подобраны с учетом собственного биоритма нашей кожи. Более того, каждое средство заряжено особой энергетикой, воздействующей на ту или иную чакру. Полные энергетические данные JULISIS указывает на упаковке каждого продукта.
Алхимический принцип создания формул, объясняет факт использования коллоидов золота, серебра, платины, меди, эссенций рубинов, алмазов и белого жемчуга. Все же растительные компоненты JULISIS собирает в собственном биодинамическом саду, расположенного рядом с Альпами, вдали от цивилизации. Ни один растительный компонент не подвергается нагреву выше 36,6 градусов, позволяя всем элементам оставаться активными. Эффективные синергетические соединения в составах JULISIS обеспечивают оптимальное питание клеток кожи на гомеопатическом уровне путем мелкочастотных вибраций, позволяя ей выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.
Такой уникальный комплексный подход способен творить чудеса, решая самые разные задачи, совершенствуя и преобразуя кожу, делая ее лучше с каждым днем!
Основатель бренда и идеолог Джулиус Ойлберг уверен, что эффективным и качественным может быть только тот продукт, который вы без страха можете съесть. Именно этот принцип дает гарантию высочайшего качества каждого средства, созданного в лаборатории JULISIS.