Качество воды и зерна -две главных составляющих вкусного кофе. Почему вода сильно меняет вкус кофе? Все дело в минеральном составе воды.
Кислотность и щелочность негативно влияют на вкус кофе. Обычно избыточная кислотность (низкий pH) придает напитку горький вкус, а щелочность (высокий pH) делает вкус кофе плоским, а во время заваривания кофе вода выступает как растворитель кофейного зерна. Водопроводная вода, как и большинство бутилированных вод, не подходит для заваривания кофе. Они безопасна для здоровья, но содержит избыточное количество кальция и бикарбонатов.
Если этих веществ слишком много в воде — они переполняют заваренный кофе и разрушают баланс вкуса. Вкус кофе светлой обжарки особенно страдает от " неправильной " воды.Вода «Кофешн» имеет именно такой подготовленный химический состав, который помогает достичь нужной экстракции и раскрывает ароматы кофе. Еще вы забудете о слове НАКИПЬ ! Ваш чайник, кофеварка, пароварка и прочие приборы годами останутся как новые.
Слабоминерализованная.Срок годности: 12 месяцев в упаковке и 14 дней после вскрытия.
Вода из Артезианской Скважины #1015 , Глубины 77м.